Members

Atsuya Hashizume

橋爪 敦哉
FOUNDER & CEO

大阪経済大学卒業後、1年間のWEBメディア営業職を経て、24歳で創業。
フリーランスとして、企画書制作代行サービスからスタートし、その後、広告業界にて様々なクライアントの支援を展開し、 動画広告の領域にて、業界発展に寄与した。現在は、日本産加工食品のプラットフォーム事業の推進に取り組んでいる。

 

Yohei Kubota

久保田 洋平
取締役

徳島県鳴門市出身。京都産業大学を卒業後、コンサルティング営業を経て、動画マーケティングディレクターとして従事。特に、ダイレクトレスポンスにおける動画活用のコミュニケーション設計・シナリオ作りに携わり、2017年より株式会社エッジの代表取締役に就任。2018年に動画マーケティング事業をエッジ社に移管後、精力的に事業に取り組んでいる。

Ippei Sakamoto

坂本 一平
執行役員 ソリューション領域担当

兵庫県出身。大阪大学経済学部卒業後、大手印刷会社に勤務。 主に商業印刷系の営業畑を歩み、様々な企業の印刷物・Webサイトなどに企画から携わること多数。 2018年に21年に及ぶサラリーマン生活に終止符を打ち、フリーランスに。 ネットショップ立ち上げ、フリーライター、営業代行などの活動をする中で 橋爪・藤田と運命的な出会いを果たし、「日本食革命」に身を投じる。