私たちは、「ともに」。

H&Wは、日本産加工食品の共創開発プラットフォームを目指した「共創開発プラットフォーム事業」に取り組んでいます。

食品産業界の一次・二次・三次産業と連携し、日本各地のおいしさを世界中の人々に価値ある形でお届けすることで喜びを共創し、世界中の人々ととも「日本食のサスティナビリティを世界中の生活者とともに育むこと」を目指しています。 そのためには、レガシー産業である日本の食品産業が、世界に通用する産業へとアップデートされる必要があり、同時に、世界中の人々と喜びを分かち合えるような仕組みが必要となります。

当社では、創業来培ってきたデジタルマーケティング及びクラウドソーシングの発想をもとに、日本の食品産業にサスティナブルなものづくりと商品開発の工程をDX化する各種サービス「シサクル」を通じて、新商品開発の工程で発生する様々な課題を解決し、また、小中規模事業者様の大きなハードルである「最小製造ロット数」を大幅に下げることにより、「小さく産んで、大きく育てる」マーケティング及びブランドづくりのお手伝いに取り組んでいます。

 

Company Data

会社名 エイチアンドダブリュー株式会社 英文表記:H&W Co.,Ltd.
代表取締役 CEO 橋爪 敦哉 (ATSUYA HASHIZUME)
創立 2003年7月7日 / 資本金 1610万円
従業員数 8名
拠点 【大阪】
〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル 29階 1-1-1号室
【台湾】
臺北市大安區忠孝東路四段169號十一樓之4

主要取引先

一般消費者/株式会社アドインテ/株式会社JTB/三井不動産リアルティ株式会社/三越伊勢丹/株式会社カンブライト/株式会社PAL/阪急百貨店/株式会社マルト水産/三菱食品株式会社/フロムファーイースト株式会社/リグア株式会社/株式会社ロイヤルホテル

代表メッセージ
ヒストリー
経営理念
メンバー